Recettes de pizza - 4 fromages Imprimer
Un incontournable que tout le monde connaît, il y a deux écoles; base tomate ou base crème.
Ingrédients
- Crème Fraiche
- Mozzarella
- Chèvre 5 Tr.
- Reblochon
- Roquefort
Préparation
Prix de revient *
3.10 €
Prix de vente conseillé
12.40 €
Prix de revient *
3.10 €
3.10 €
Prix de vente conseillé
12.40 €
12.40 €
Étape 1 : Disposez la pâte à pizza sur une grille spéciale cuisson
Étape 2 : Recouvrir de crème fraîche
Étape 3 : Parsemez de Mozzarella
Étape 4 : Disposer les tranches de chèvre frais, les cubes de roquefort et le reblochon
Étape 5 : Saupoudrer d'origan
Étape 6 : Cuire au four à pizza
* Si utilisation d’une pâte précuite diamètre 29cm Don Bastinéo
Télécharger la fiche nutritionnelle